FAQ

Qui peut accéder à mes statistiques ?

Par défaut, votre compte est configuré de sorte que vous seul(e) puissiez consulter vos statistiques.
Cependant, vous pouvez ajouter des utilisateurs à votre compte. Cliquez sur Utilisateurs dans la barre de navigation lorsque vous êtes connecté.
Vous pouvez également rendre publiques les statistiques de votre projet. Allez dans "Mes projets" - Cliquez sur l'icône en forme de verrou à côté de votre nom de projet, puis cochez la case "Statistiques publiques".

• Did you find this article useful?
    Yes No

Didn't find your answer here?

Our support team is here to help you!

Contact Support
webd004